矯正虎牙、齒列凌亂

案例重點醫師正確診斷、評估排整齊所需空間 …

想做貼片又怕傷牙齒?

超擬瓷仿真牙齒貼片使用美學奈米樹脂做最低侵入性、最少修磨牙齒量的贗復方式, 卻同時具有…

矯正暴牙改善臉型牙齒亂案例

案例重點利用拔牙的空間,使齒列整齊,改善牙齒排列弧度和微笑曲線 …

舒眠治療 | 讓看牙不再怕痛

舒眠牙科治療是什麼? 以患者的治療為中心,以專業團隊組成的醫療模式,讓患者在睡著的狀態下,同時解決大部分口腔問題。舒眠治療適合怎麼樣的人?…

矯正暴牙改臉型案例

案例重點醫師正確診斷造成嘴凸的原因,利用矯正拔牙搭配骨釘,藉由拔牙空間後退上下牙齒位置,進而改善嘴唇和側面臉型。 …

改善齒列凌亂、笑齦

案例重點醫師正確診斷評估齒列凌亂程度,使用擴弓(牙弓弧度改變)的方式,得到舒緩齒列不整齊的空間,取代矯正拔牙。 …
兒童牙醫

本院為台北嬰幼兒親善兒童牙醫診所

配合衛生福利部之政策,本院為嬰幼兒親善牙醫診所,12歲以下之兒童都可以持健保卡免掛號費看牙醫(僅付健保部份負擔)。 建議先致電合約診所預約,以免長時間等候。各位家長記得定期來找兒牙專科醫師檢查牙齒喔! 據研究顯示,兒童塗氟…
隱適美輕矯正

輕矯正+陶瓷貼片有效解決牙縫問題

治療重點&流程醫師正確診斷,找出造成牙縫大原因為…
牙縫矯正

矯正牙縫大怎麼處理?

牙齒牙縫大,常常是患者來矯正的常見動機原因。 但是要真正解決問題,首先要正確診斷造成牙縫的原因。…